17 Окт

Мастер-класс Сергея Рубашкина

Сумы, ул. Леваневского, 26 17:00 - 20:00

Актер и режиссер театра бардовской песни Сергей Рубашкин
проведет мастер-класс по режиссуре песни для молодежной студии КАП «Булат».
В этот вечер приглашаются все желающие показать своё творчество С.Рубашкину.
ЦДМ (Леваневского,26)

Вот лишь немного из отзывов о Сергее Рубашкине

…за этим человеком хочется идти куда угодно — неважно, песни петь или банки грабить. Каждая минута общения с ним — как глоток свежего воздуха. Или… как солнечная ванна В самом деле, Сережа настолько теплый человек, что хочется сидеть и греться, греться, греться рядом с ним бесконечно.

Еще Сергей Борисович блистательный артист. Такой артист может составить славу любому театру. Со своими творческими возможностями Сережа вполне мог бы сесть на подмостки к какому-нибудь столичному режиссеру и, как многие коллеги, просидеть там до пенсии. Но не таков человек наш Сергей Борисович! Вместо этого он вот уже много лет строит свой собственный, ни на что не похожий, живой и дышащий театр — Театр песни «Собеседник».

А еще Сережа поет. Впрочем, нет, «поет» — это не то слово. Думаю, в историю авторской песни он войдет как родоначальник совершенно нового жанра, который я даже не знаю как назвать. Но до него ТАК не пели Наверное за это некоторые консервативные околобарды его и не любят. Но зато те, кто любят — те уж любят сильно и бесконечно

А еще… А еще Сережа умный, красивый, добрый, обаятельный… В общем, один он у нас такой. А второго и не нужно

* * *

«Яркий, не похожий на других. Исполнитель с собственным лицом. В его исполнении даже хорошо известные песни часто обретают интересное, часто — неожиданное, но всегда теплое, точное и глубокое звучание. А если Сергей поет песню неизвестную слушателю, то создается полное впечатление, что он ее написал сам — настолько трудно найти зазор между исполнителем и «лирическим героем»…

И это не удивительно: Сергей — актер, пришедший на сцену благодаря, и через бардовскую песню; режиссер, почти пятнадцать лет строящий свой театр бардовской песни; желанный ведущий мастерских на молодежных фестивалях бардовской песни — в России и в Украине.»

* * *

«Я примерно знаю, чего ожидать от С.Рубашкина. О его бриллиантовости я знаю давно и без зазрения совести рекламирую его знакомым. Я точно знаю, что этот человек может сделать нечно прекрасное практически из ничего. Да что там петь, читать — он даже молчать умеет неподражаемо… А когда в ракуи такого Артиста попадает такой материал, как «Кадиш»… В общем, я ожидало, что это будет пронзительно до дрожа — так оно и вышло!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *