Миниатюра фестиваль Булат_594х427

К юбилейному XXX фестивалю мы приготовили ещё один сюрприз – «Bulat. The Quest».
Bulat. The Quest – это увлекательная приключенческая игра. Принять участие в ней может любой желающий. В конце игры победителя ждёт специальный приз от организаторов.
Для участия в Bulat. The Quest необходимо иметь личные аккаунты в Google и Facebook.

Игра проходит в два тура. Первый тур – заочный – цикл загадок, которые будут появляться постепенно. За правильное решение каждой загадки участнику начисляется определённое количество баллов. Всего 7 этапов, 16 загадок и 100 баллов.

Второй тур происходит непосредственно на фестивале. Для участия во втором туре необходимо в первом туре набрать не менее 75 баллов.
Во втором туре определяется победитель Bulat. The Quest, который и получает специальный приз от организаторов.

Начать участие в Bulat. The Quest можно в любой момент до начала фестиваля. Главное, чтобы вы успели выполнить все задания.
Ответы на задания участники заносят в специальную google-форму. Даже если вы ответили неправильно на какое-то из заданий, вы в любой момент можете исправить ответы.
Не исправляйте адрес электронной почты участника. По нему будет происходить идентификация участников.

Организаторы оставляют за собой право дисквалификации участников в случае нарушения ими правил участия в квесте, норм Положения о проведении фестиваля либо иного некорректного поведения.

Не забывайте о том, что много информации о клубе можно найти на нашем сайте – bulat.bardy.org

Итак, друзья, в путь!

 

button-bulat-the-quest